사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  안녕하세요. Q950 구매예정인데요~ 가격이..

네이버로 검색해보니 지금 가격이 대부분 130만원던데,

지금 사는게 너무 손해보고 사는 느낌 일까요?
나중에 기다려서 좀더 낮아지면 구매를할지,

아니면 최저가로 구매할 수 있는 곳이 따로 있을까요?

Comments

기다리셨다가 22년형 출시후에 가격떨어진 Q950A을 구입하시거나 신형 구입을 추천드립니다.

전자제품은 최신제품 빨리사서 오래쓰는게 남는거라고 배웠습니다.

Q950T에서 Q950A는 옆그레이드 수준이었지만 이번 Q950B는 디자인도 바뀌고 무선 애트모스도 지원되는 등 확실히 업그레이드 모델이니 기다리신후에 리뷰보고 신형 혹은 저렴해진 구형 구입추천 드립니다.

WR

950b는 하반기쯤 출시예정일까요~?

매년 CES에서 발표하고 비슷한 시기에 발매했으니 5~6월에 출시될것으로 예상됩니다.

무선 애트모스는
22년형 샘숭 tv랑 조합했을 때만 된다고 하지 않나여?

샘숭 하는게 그렇듯
구형 모델들은 어차피 지원 안해서
기존 tv는 무선 애트모스 못쓸 걸로 생각되요.

위메프에서 1279000원 나와요

WR

110~120 초반대로 떨어지면 구입해야겠네요 ㅠ 아니면 존버를..

코스트코에서 99만원에 살수있는거 놓치고나니 다른곳에서 130만원주고 구매하기가 그래서  저는 그냥 존버해서 올해 새롭게 출시되는거 구매하려합니다

WR

막상 질러버리려하니.. 99만원이 저도 자꾸 밟히네요 ㅠ

전 그래서 중고장터에서 미개봉을 노립니다 ㅎ

WR

매물이 없네요 ㅎㅎ ㅠ

저도 코스트코 행사 덕분에 구입한거라 그거 놓쳤으면 포기했을겁니다ㅎ;;
신제품으로 올해 블프때 할인 행사한다면 그때까지 기다려보셔도 좋지 않을까합니다~

비슷하게 고민하다가 신형 발표, 출시, 가격안정화 까지는 거진 반년~1년 정도일거라서 그냥 Q950A 구매했네요~ 빨리 잘쓰다가 후속 Q990B 잘나오면 특가때 갈아타려구요~ 딴거 쓰면서 기다리는게 여유도 있고 마음 편할것 같아서요

WR

구매가가 어떻게 되시나요~??