ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q600A 볼륨조정

Q600A를 사용하고 있는데요.. 사용하다보니 궁금한 게 있어 고수님들께 문의드립니다.

리모컨으로 우퍼음량 조정, Treble, Base, Center, Top 등 볼륨을 조정하는데 원하는 볼륨으로 조정 후 다시 보면 원래 볼륨조정 전으로 되돌아 와 있네요. 원하는 볼륨으로 조정 후 확정이 되지 않는 것 같은데 조정 후 조정값을 고정시키는 방법이 뭔지 아시는 분 공유 부탁 드립니다.

EX) 우퍼 조정전 +3에서 +6으로 조정 --> Treble 등 다른 값 조정 후 우퍼 볼륨 확인하면 다시 +3인 경우

Treble, Base, Center 등 모든 볼륨도 동일 현상

Comments

같은 제품 사용중인데 그런 현상이 없습니다;;

볼륨키 말고 방향기로 올려야해요 ㅋㅋ
저도 처음에 헤맷네요 ㅋㅋ
top 볼륨 최대로 올리면 돌비애트모스 좀 더 체감되요!

방향키로 하시고

텀이 짧아서 빨리 누르셔야 합니다

WR

감사합니다.