ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  MD5402-2

아마존 가입해서 스탠드 구매하려고 MD5402-2 검색하니까 MD5402만 떠서 이거라도 사려고 하는데 이게 Q990B에 맞는 제품인거죠..?

사운드바 구매할 때 같이 구매 가능하면 편하고 좋으련만 왜 별도로 구매하게 만든건지..

방진패드, 티비장, 사운드바까지 다 구매해놨는데 스탠드만 구매를 못하고 있네요.

Comments

Mounting Dream Speaker Stands Height Adjustable Bookshelf Speaker Stand Pair for Universal Satellite Speakers, Set of 2 for Bose Polk JBL Sony Yamaha - 11 lbs Capacity https://www.amazon.com/dp/B07PXWXSRY/ref=cm_sw_r_cp_api_i_DK6QW018MFVBYBN5QB2Z?_encoding=UTF8&psc=1 우리나라 직배가능합니다
WR

좋은정보 감사합니다. 덕분에 구매했네요

도움되셨다면 다행입니다!! 저도 여기 회원님들께 매번 고견과 도움받습니다^^ 

참고로 배송기간이 5일걸렸어요ㅎㅎ 매우빨라요~ 

Q990b 리어를 이거에 물려서 쓰고 있어요. 스피커 뒷면에 있는 나사 구멍으로만 고정해서 쓰고 있는데 아직까지 불편한건 없네요 ㅋㅋ

WR

그런데 제가 지금 스탠드, 우퍼방진패드, 티비다이 이렇게까지 구매를 했는데, 혹시 추가로 미리 구매해야되는 부속품이나 물건 있을까요???

기본으로 주는 리어 스피커 전원 케이블이 짧아서 아마 3m짜리로 추가 구매하시는 것도 생각하셔야 할거에요. 삼성 디지털 프라자에서 "3903-001131"로 2개 구매하시던가 8자형 케이블로 따로 구매하시면 돼요.

더는 요고 2개 주문햇내요

WR

리어스탠드를 구매하려고 오늘 아마존에 가입을 해서 카드등록을 하고 주문내역에 주문완료라고 뜨는 것까지 확인 했는데 통장에서 돈이 빠져나가질 않았습니다.

다시 주문해야되는건가요? 기다리면 나중에 빠져나가려나요??

신용카드, 체크카드 둘 다 가능하다길래 기업은행 체크카드로 결제한건데 이게 문제가 되려나요?

아마존은 출고될때 결제됩니다
걱정 안하셔도 되세요~