못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 받았습니다 xsx ps5 영화 테스트 후기

올레드 55cx 사용하고있구요 이전 950T 사용했습니다 대박이엿던건 기대안했는데 엑스박스(xsx) earc로 돌비애트모스 가능합니다 오디오 지연도 없습니다
드디어 완벽하게 쓸수있네요

950t를 1년반 쓰다 바꿧는데 확실하게 업그레이드 느낌나네요 특히 우퍼가 너무 압도적입니다
리어에 사이드도 추가된것때문에 공간감이 확실히 더 느껴지고 풍부하네요

기존보다 우퍼레벨이랑 볼륨을 낮춰야 할듯하네요 ㅎㅎ

마지막 왼쪽 리어끊김은 저도 처음 설치하고 몇번있다가 지금은 계속 잘나오는데 좀 더 지켜봐야겠습니다

Comments

추카합니다..

난 언제 물건을 받을 수  있을 지... ㅜ.ㅜ

문제 없는 놈이 와야 할 텐데...

5월 20일 이후 4백 몇십대 물량 풀리니... 거기에 내 것이 꼭 있기를...

이번 12일~13일 물량은 십여대라... 포기했고요...

빨리 사용하고 싶당~~~