프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 끊김 설문

수령후기나 댓글다는게 힘드신분들도 계실거 같아서 설문조사 진행해봅니다. 그동안 사운드바 게시판 통해서 알게모르게 도움되셨던 분들은 선의로 클릭 한번씩 부탁드립니다. 끊기다가 잘되거나 공유기 설정으로 된다거나 이런 부분도 정상 제품이면 엄연히 안끊켜야되는게 맞으니 감안해서 투표 바랍니다

Comments

이 거 한동안 열어 놓으세요... 내려가면 새로 올려서...^^

저도 물건 받고 테스트 해보고 누르겠습니다.

아직 물건을 받기 전이라... 얼마정도 사용하면 이 증상을 경험하나요...???

WR

출시 발표후 실제 수령은 2주정도 되갑니다. 증상은 영화 두편정도 보시면 바로 아실거에요

만약 불량이라면 설치하자마자 경험하실듯 합니다!

삼성 실망 실망 현재 사용하고 있는 Q650R은 후방 스피커에 별문제가 없어서 이번 9시리즈에 거금 투자했는데... 이거 이거 비추제품 각인듯... 이렇게 문제가 되니.... 어떻하징...ㅜ.ㅜ

물건을 언제 받을지 현재로써는 알수 없어서... 받고 열심히 테스트해보고 누르겠습니다.

제발 문제 없는 넘 와랑~~~

저도 950r에서 990b로 기변생각인데 후기글 보면 기변생각이 없어지네요.ㅠㅠ 950알 사용하면서 아직 끊김은 없었던거 같은데 혹 후에 업데이트로 해결 될까요?

WR

전파문제는 무선모듈 교체로 진행되고 다른 분야에서도 펌업으로 잡은 경우는 드문걸로 알고 있습니다. 정작 중요한 문제는 정상 부품으로 교체해서 잘되면 쉬운 문제인데 / 애초에 궁합이 안맞거나 태생이 불량인 부품 하청으로 몇만개씩 수주해놓으면 처음엔 잠잠해도 언제 터질지 모르는 시한폭탄이라는 거지요. 여기서 백날 판매량에 급급해서 초기에 여론조작해봤자 결국 그똥들 다환불처리되면 샘숭 입장에선 더적자입니다. 다공유되는 시기에 호미로 막을것을 가래로 막는격이고 절대 손바닥으로 하늘 못가리지요. 과연 수신불량 문제가 국내 한정일까싶습니다...

윗분 말씀대로 N950 때부터 리어 스피커
호환 문제는 단 한 번도 펌웨어로 잡은 적이
없어요. 전부 교환으로 해결되었죠.

끊기시는 분들 다 왼쪽리어만 문제이신건가요??

펌웨어로 해결되길 제발...

처음에는 몰랐는데 계속 사용해보니 저도 다른분들과 똑같이 왼쪽 리어가 가끔씩 끊기네요. 일단 wifi analyzer로 보고 공유기 설정 좀 바꾸긴 했는데 어떤지 모니터링 해봐야겠어요 ㅋㅋ

이건 삼성에 진지하게 알려야 할 문제이네요.

사실 삼성에서 나서서 할 일인데 이렇게 대신 해주시고 계시네요 감사합니다

WR

아직 표본이 적긴하지만 글로벌 초기대작이자 2주정도된 최신제품의 불량률이 박빙도 아니고 정상제품을 압도할 정도면 말다햇죠. 제의도는 잘쓰시는분들은 원래 피드백이 없으시니 오차는 굉장히 적을줄 알았습니다만 이거 심각하네요

이정도면 리어에 집중하느라 정작 컨텐츠에 신경을 못쓸정도인데요 ㅎ
지금 잘나오는분들도 언제증상 나올지 몰라서 계속 리어에 집중하는거 아닌가 모르겠습니다.
전 확실히 개선됐다는 얘기 나오기전엔 이제품 구매 포기해야겠네요. 대안이 없는것도 아니고..

WR

급할거 전혀 없으니 말씀처럼 추이를 지켜보시는게 현명하다고 봅니다. 영화 집중은 둘째치고 백만원이 넘는돈 들여서 홧병 안생기면 다행일거 같습니다. 몇몇 환불 받으신 분들도 그과정이 절대 녹록치 않았구요

WR

이건 당해본 사람만 아는데 영화보다가 리어 끊기면 손흥민이 슛쏘다가 갑자기 카페베네 엔딩 ppl 뜨는거 x100 입니다. 게임의 폭력성을 실험하기위해서 PC방 두꺼비집 내린거랑 동급으로 봅니다. 영화 몰입 분위기 개박살내고 바로 쌍욕 나오죠. 우스게 소리가 아니고 사람이 참고쓸수 있는 인내의 영역이 아니란거죠. 그에비해 950a 패브릭과 상태창은 차라리 애교 수준입니다

월요일 배송인데....
박스까고...테스트 해야겟네요..

후기 기다리고 있을게요! 리어스탠드 주문해놨는데ㅠ;;;진짜 짜증만 한그득입니다. 티비에서 사운드바까지ㅎ 뭐하나 제대로 만드는게 없네요

저도 방금 월요일 배송예정이라고 카톡와있던데; 일단 배송일자 그 다음주로 변경해놨네요ㅋ

WR

이슈보고된거 없다고
전가의 보도처럼
오리발시전 중이라
담주라고 크게 나아질거 같진 않아보여요

새벽 1시경 초기화하고 새벽 4시까지 테스트 해봤는데 이제 안끊기네요 아침 9시에 일어나서 지금까지도 테스트 중인데 멀쩡합니다 희안하네요 일단 몇일 지켜봐야 할듯 하네요

WR

지금까지 테스트하고 멱살잡고 오는 과정도 순탄치않고 고생하셧지만 그러다 끊겨버리면 그한번에 진짜 맥 빠집니다. 아무쪼록 다른분들도 참고하게 결과 계속 올려주세요~ 이미 신경쓰느라 황금주말에 감상의 즐거움은 물건너갔네요ㅠ