블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 끊김이슈를떠나서

끊김 잇엇습니다 집에 홈iot가 대충 30가지가 넘는데 메시와이파이세팅으로 공유기3대를 묶어놓앗습니다
워 어찌어찌 하여 지금은 끊김이 없는데요 어뎁티브모드사용중

끊김은 당연히 욕처먹어야할짓이긴한데 그걸떠나서
몇일간 애플tv4k 와 엑시엑으로 블루레이테스트 게임테스트 등등해보니 q950a와 음장감 음분리 특히나 우퍼가 확실히 차이는 많이 납니다 와이프가 막귀라 영상시청중에도 사운드모드변경해도 못알아차릴정도 인데 기존 950a보다 확실이 좋아졋다고 합니다

끊김이슈가 아마도 무선 전송할때 모드별로 다른거보니 삼성에서 잡아줄거같기도하고 기술이ㅜ없어서 생깔수도 잇기도하고 그렇네요

Comments
2022-05-17 15:12:48 (121.*.*.179)

가장 문제는

이전 끊김있는 특정 품번들에 당해 보신 분들은 아시겠지만

조치가 취해지거나 해결 된 적이 없습니다.

WR

그래서 추천드리지누못할거같네요 소리가좋으나ㅜ연결성이ㅜ영구장애 수준이라

Updated at 2022-05-17 15:41:27 (121.*.*.179)

저도 이미 990b 배송와서 끊김 당하고 있는 중입니다^^

950t 때 이미 리어 및 우퍼 끊김 당했었고

950a 쾌적 그 자체였습니다.

990b는 최대한 빠르게 환불 진행 할 생각 입니다.

제가 느끼기에도 950t > 950a > 990b 단계적으로 조금씩 좋아지긴 한 듯 합니다.

950a 에서 리어가 좋아 졌다면 990b는 우퍼가 좋아 졌더라구요.

뭐 큰 차이는 아닌 듯 하여 저는 문제없는 다른 좋은 제품 나올때 까지 950a 만 유지하려고 합니다.

2022-05-17 15:20:48 (122.*.*.179)

신제품이고 비싸니 더좋은건 당연한거에요 사랑에 빠지지 마세요♡ 환불 타이밍 놓치면 귀속템되서 중고로 처분도 못하고 두고두고 고문 당합니다