ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 잘나오던 ATMOS가... 안나옵니다

Q990B 리어 끊김을 당하다가 서비스 요청한 상태인데

요청한걸 알아차렸는지 갑자기 몇일째 안끊기고 있습니다.. (다행히 동영상은 찍어뒀는데요..)

문제는 초기화 진행하라고 해서 플러스마이너스 버튼 눌러서 초기화했는데

잘 나오던 Atmos가 Multi PCM으로 잡히고... 소리도 이상하게 나오고 있습니다...

(서라운드로 잡았다가 다시 어댑티브로 잡으면 소리는 나오는데 영 이상합니다)

먼저사서 스트레스만 받고 빅스에서 139에 팔던데...

스트레스가 이만저만 아니네요...

Comments
2022-05-17 16:57:09 (121.*.*.179)

분명 그러다가 잊을만하면 또 끊기고 도 이거저거 바꾸면 괜찮은 듯 하다 또 끊기고 환장합니다.

WR

아악... ㅠㅠ 서비스요청해두었는데 환불이 답일까요...

환불하고 무얼사야할지도 고민이네요 안그래도 리어스텐드 없어서 영 불편했는데

사이테이션으로 가야할지...

정말 환장하겠네요..

2022-05-17 17:07:52 (122.*.*.179)

기사님 오셔도 여기 회원님들보다 더 모르세요. 되려 알려드려야 됩니다. 출시 한달도 안된 제품이 잡음이 끊이질 않네요. 정작 개미지옥의 서막은 시작도 안했습니다.