프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 지마켓 할인 좀 더 하네요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2405366773

이 전엔 스마일클럽 카드를 발급받아야해서 살까말까 고민만 계속 하던 차에 할인내용이 살짝 바꼈네요

스마일카드 발급 안받아도 되고 스마일페이에 등록만하면 거의 모든 카드사 10만원 할인으로 바꼈네요. 스마일클럽 사용 안하시는 분들은 무료 1개월로 쿠폰만 받아서 사용하시면 될 거 같아요.

전 일단 사고 리어 끊기면 환불받으려구요.

Comments

저처럼 끊김 없이 잘사용중인 사람도 있습니다 ^^ 양품 걸리시길 바래요  사운드는 정말 괜찮습니다 ~

환불받고 사이테이션 홈시네마패키지를 살까 했는데 빅스에서 164만원이네요

Q990B이 36이면 28만원 차이인데... 스텐드 가격정도 더 내고 산다고 보면 될거같은데

사이테이션과 Q990B중에 어떤게 더 좋을까요...

Q990B 사운드는 만족스러웠는데요

교환받거나 다시산다고 양품걸릴지... 그것도 걱정이네요

WR

사이테이션은 출시가랑 라이브때 가격 아른거려서 못사겠더라구요... 전 어차피 음감용으로는 안써서 산다면 q950a를 살거같아요.

사이테이션 홈시네마패키지가 라이브때 가격이 얼마 정도 였을까요? 

그때 Q990B 구매한다고.. 신경써서 안봤었네요ㅠ

WR

라이브때 사은품 중고로 다 처분한다 쳤을때 130만원대였어요. 스탠드까지 팔면 130이하였구요.. 제가 계산해본거라 확실한건 아니에요

전 크기때문에 930B가 끌리는데 아직 비싸네요.

전 리어끊김 이슈 좀 더 보고 구매하게 된다면 네이버 133만(포인트적립 포함)무8월, 지마켓 136만 무20월...디플도 132라는데 아직 가보거나 상담은 안해서 두 군데서 고민후 구매해야겠네요.

제가 디프에서 그보다 좀 더 저렴하게 구매했지만 로얄블루등급 아닌 이상 132나오긴 힘들텐데요;

사업자로 구매시 130초반으로 글 본거 같은데 아닌가 보네요...

사업자나 공무원 평균 기준가 135만원정도 되더라구요 일단 전 받기로 결정했습니다.

공무원 카드 136, 현금 133 달라는거 카드 135에
쇼부보고 21일쯤 배송될수도있다고 기다리고 있습니다
리어때메 걱정이 되긴하네요

기어이 130 위아래 행사가 나왔구만요.
작년엔 상품권에 사은품까지 증정이었던거에
비하면
요번엔 그거 빠지고 좀 더 할인인게 다르네요.