ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  고민 끝에 950a를 구매했습니다.

거듭된 고민 끝에 처음엔 600a로 구매를 생각했지만 최종적으로 950a를 구매했습니다.

600a의 후속인 600b를 하자니 계속 아쉽고 800b은 더 아쉽더라고요.

개인적으론 지금 시점에 구매하기 800b는 조금 애매한 것 같습니다.

예전처럼 리어 스피커를 증정하는 이벤트가 있다면 모를까 아무리 최저가로 해도 950a랑 차이가 없더라고요. 사실 증정했어도 고민했을 겁니다 ㅎㅎㅎ...

결국 아래 게시글에서 990b의 G**카드 행사가 바뀌었다는 글을 보고 950a를 찾아보니 걔도 바뀐걸 보고 질렀습니다.

990b 가고 싶었지만 대충 30만원 비싸고 리어 스피커 이슈가 있다기에 안전한? 950a를 선택했습니다.

이제 기다리기만 하면 되네요 :)

Comments

이미 구하셨지만 혹시 Q900A + 리어 조합도 고려해보셨나요? Q900A가 SSG에서 대략 63정도더라고요

WR

정보 감사합니다!

Q900A를 찾아보니 정말 63이긴 한데 거기에 리어 SWA-9500s가 대충 30만원으로 잡으면 93만원이기 때문에 950a가 낫지 않을까 싶습니다.

2022-05-18 14:53:08 (122.*.*.179)

수명이 연장되셧습니다ㅎㅎ
뭔부귀영화를 누리겟다고
만류하는 990 B급 사서
요즘은 전원키는거조차 꼴도 보기 싫어요

스마일페이카드가 없어서 고민되네요.. 조금 더 비싸니까 ㅠ

WR

스마일페이카드 이벤트 변경됐습니다!

처음에는 스마일페이 카드가 필수였는데 이젠 스마일페이에 사용하시는 신용카드 등록하시는 방법으로도 할인됩니다 :) 다시 한번 확인해보세요!

오 그럼 구매해야겠네요 ㅎㅎ 스마일클럽 무료 이용해서 해봐야겠네요 감사합니다

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mysmilepay.app

이거설치하고 등록하면 되나요?