ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  올해 사운드바 3번 바꿨는데. q990b는 신세계네요..

1. 올겨울 인피니프로 사서 사용후 느낀점. 진심 돈아까움...
2. Vizio V51-h6 리퍼 제품 인피니프로에서 넘어가서 신세계를 경험. 리퍼지만 외관도 깔끔했음. 아파트라 볼륨을 크게 키우지 못함
3. Vizio m51a-h6 리퍼제품 외관 더럽고 애트모스지원인데 윗 제품이랑 무슨차이인지 모르겠음.
4. Q990b 솔직히 큰 기대 안했지만, 비지오가 아반떼라면 얘는 그랜저라 할까?? 아파트라 볼륨 10% 이하로맘 써서 큰차이 없을거라 생각했는데 다르네요. 인피니프로는 그냥 자전거수준.. 볼륨을 크게 틀어도 쓰레기..
남은 사운드바 처리가 문제네요 ㅠ

Comments

vizio 구매 계획있는데 가능할까요??
대전쪽이라 택배거래가 유력할것같습니다

WR

리퍼라 외관도 더럽고 포장도 어려워서요.ㅠㅠ 동네 당근에 올리고 직거래 하려해요.