프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 왼쪽리어 끊김 문제 진행상황

ㅇ저역시 리어 왼쪽만 계속 끊어짐 현상으로 인해 AS 신청

ㅇ문어짬뽕님 댓글 정보보고 사운드바 초기화후 설명서대로 연결

ㅇ전보단 확실히 끊김은 줄어들었으나 역시나 간헐적으로 끊김현상발생

ㅇ금일 AS기사분 오셔서 왼쪽리어만 교환(10분정도 테스트 하셨을땐 별문제 없으시다함)

현재까지 상황인데.. 추후에도 동일증상이 나오면 전체교환으로 할지..

아님 환불을 받을지 심각하게 고민입니다.

큰맘먹고 처음으로 사운드바 구매한건데 자꾸 스트레만 주네요 ㅜㅜ

에효

Comments

전 양쪽 다 끊김 있습니다. 하루에 두세번정도 빈도 인 것 같아요. 

교환 전, 후 제품 제조 연월 알 수 있을까요?

그리고 10분 정도는 멀쩡할 수 있는 것 같아요. 좀 더 지켜보시고 글 좀 부탁드려요.