ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 엄청나게 끊기네요 ps5도 확인해보세요

950r잘 쓰고 있다가 뽐와서 구매했는데 넷플릭스에선 아직 못들었는데 보유중인 동영상은 여러번 끊기고 블투는 엄청나게 끊기네요 유튜브 노래 틀어놓으면 한곡당 두세번은 끊기네요
왼쪽 리어만 그러는데 이런건 진짜 팔면 안되는데.너무 하네요
추가로 ps5 테스트 해봤는데 리어좌측만 사정없이 끊기는군요 컨트롤러 반응이 늦는경우가 생기는거 보니 블루투스 신호랑도 간섭이 생기는거 같아요
https://youtu.be/l_cD-7R-8zc

Comments

펌웨어 업그레이드 하시고 서브우버-리어스피커-본체 순으로 전원을 넣었는데도 끊기나요?

WR

네 업데이트 하고 순서대로 전원 꽂고 했어요

그렇군요 ㅠ

한 이틀만 써보세요 저도 첫날에 1분마다 미친듯이 끊겻다가 전원순서대로 하고 그 이후로 끊김 한번없네요 그래도 끊기시면 환불이 답입니다

전원순서가 어떻게 되나요?

리어-우퍼 먼저 연결후 전원 넣었고 마지막으로 사운드바 연결후 전원 넣었습니다

공유기 재설정 추천드립니다

스펙은 950a랑 큰 차이는 없는데
디자인도 완전히 바뀐
어쨋든 풀 체인지 모델이라 그런지는 몰라도
초기 불량인지 고질병인지
아무튼
불량 얘기가 많이 올라오는 거 같네요.

이거도
어느 정도 안정이 된 이후나
아니면 같은 디자인으로
개선되어 나올 내년 모델을 기약해야 하려나요?

일단
4k120 hdr vrr allm 패스스루가
요번에도 안 된다고 해서
올해 버전은 걍 패스 하는 걸로
정해둔 상태긴 하지만
생각 이상으로 선발대 불량 보고가 좀 많네요.

심지어 과거 950t 때 자주 보고되던
리어 끊김 문제 재발이라는 거 보면
신형은 설계할 때 뭔 짓을 했나 궁금해지네요.

WR

다시 핸드폰연결하고 노트북도 연결해보니 블투는 안끊기네요 나머진 다음에 확인해야겠어요 이슈 때문에 이것저것 확인하느라 피곤하네요