ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 삼성프라자로 달렸습니다.

이번 빅스마일할인제품 결제해서 내일배송예정이었는데

디지털프라자에서 할인한다는 정보를 습득했습니다

당장 인근 디프 뛰어가서 삼성카드 6개월 할부조건으로 135만 결제했구요

여기서 -5(청구할인) +2(이용료) -4.3 (캐시백) = 127.7만원 입니다.

저는 추가로 지점 혹은 상담원 재량으로 상품권 3만원 지급 받아 124.7만원 이구요

또 디지털프라자와 무관하게 삼성페이카드사용자는 삼성페이통해 결제하면 오프라인 결제금액의 1%할인혜택이 있어서 최종 123.5만원 으로 예상됩니다.

Comments

모든 디지털프라자 할인 공용일까요?
현재 빅스마일데이보다 네이버페이로
구매하는게 가장 싸긴 하던데..(134만원.)

WR

방문하실 지점에 전화하고 가시는게 좋습니다.

저도 인터넷에서 디프에서 할인한다는 댓글보고 집근처지점 전화로 확인하니까 잘 알려주더라구요

결제도 전화상으로 가능한것처럼 이야기 하셨는데 저는 직접방문해서 했습니다.

상품권은 재량껏 주신 눈치였습니다.

알아보니 상품권은 판매자 재량인 듯 하고
삼성카드 6개월 할부 유지 조건으로
약 128만원이네요.

삼성페이로 결제시에 가능한 금액인건가요?

자꾸 이런 정보가 올라오면 사야하는지 또 고민이...

WR
삼성카드로 124.7 이네요  

아.. 다행?이 삼성카드가 없네요. ㅎㅎ

혹시 디지털 프라자 정보 좀 알 수 있을까요?^^

WR

지점단독할인은 아닌거 같지만 일산본점에서했습니다

진짜 얼마전 초기보다 금방 내려가네요

카드는 삼카만 되는건가요ㅡ?

WR

그런거 같네요

혹시 어디지점인지 알 수 있을까요?

WR

지점단독할인은 아닌거 같지만 말씀드리면 일산본점에서했습니다

아쉽네요ㅠ 국카 하나카 우리카 신한카도 됐으면 좋았을텐데ㅜ

저도 방금 전화로 알아보니 135만원에 삼카 할부로 하면 추가 7만원할인해서 총 128만원 되네요