ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 구매하려했는데 프라임 회원님들이 다 말리시네요 ㅠㅠ

950A 아니면 990B 둘중에 하나인데

990B가 신품이라 계속 끌렸거든요

뭔가 끊김 문제 나는 안걸리겠지 혹은 뭔가 고쳐주겠지 라는 안일한 생각 중인데

950A로 가야할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

두개 가장큰 차이가 우퍼 개선이라고 들었는데

사실 우퍼는 저에게 크게 안중요해서... 고민이 많이되네요 후우

아 참 그 950A 사운드바 패브릭 제질인가 별로라고 들었는데 그것도 마음에 걸리구요

회원님들 저의 선택장애를 끊어주실수있나요 ㅠㅠ

Comments

전 저 같은 분 또 만들기 싫어서 열일 중이랍니당...

패치 후 생각해 보기로... 합니다. 

패치는 과연 언제....!!!!

Q950A보단 Q990B를 구매하는게 좋죠. 그저 끊김 이슈가 정리되면 그 후에 구매하시라는 얘기 인거 같습니다^^

990B 사용중입니다
일련에 이슈들이 문제라 생각하시고 신경이 많이 쓰이신다면 말리고 싶네요 사람마다 받아들이는 상황이 다르기에 저처럼 대충대충인 성격은 무난하게 쓰고 있지만 그게 아니라면 지속적인 스트레스 아닐까 싶어요
그래도 잘 뽑아서 사용하고 싶으시다면 성능 만큼은 추천합니다

가격 메리트가 아니면 무조건 신제품으로!!!!!!!!!!!!!!!!

패치정도로 보완이 되면 보안될때쯤이면 가격도 더 내려갔을테니 급하지.않으면 나중에 사는걸 권해드리고 싶군요

아무리 그래도 제가 작성자님이라면,
Q950A는 안갈 것 같습니다..
1년만 지나도 출시는 2년차라 떨어진 가격에
마음 아프실 거고 성능도 Q990B가 Q950A보다
떨어지는 면이 전혀 없으니까요.
AS도 1년이라 지금은 한창 바쁜 시기라 환불만
권유한다지만 반드시 개선품은 나옵니다.
예전의 N950도 개선품 빠르게 나왔어요.

현시점에서 950A 가 가격적 매리트가 충분하다면 지를만 하지만

그게 아니라면 990B 가는게 맞습니다

끊김 이슈가 신경쓰이신다면 다른제품 가시는게 맞고

950과 둘중 비교라면 990B 가야죠