못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 네 놈이냐... Q600B+9200S 네 놈이냐...

사운드바 선택의 길은 너무 멀고도 험한 것 같습니다 ㅠㅠ
아파트 거주 중이고 3평짜리 방에 침대랑 빔프로젝터 놔서 넷플릭스나 디즈니 플러스 등
OTT 서비스 주로 활용할 예정인데...

하이고...
Q950A vs Q600B+9200S
너무 고민됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Q950A은 비기너가 사용하기에 잔고장 없는 확실한 성능에 보장되는 공간감.. 그리고 음질...
하지만 가격이... 23살인 저에겐 부담이 되고 ㅠㅠ
Q600B 세트로 가기에는 훌륭한 가성비인데... 공간감이 부족하다는 의견이 많이 보이고
선 정리를 해야한다는....ㅠㅠㅠㅠ
형님들의 의견은 어떻게 되십니까...?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Q950A나 Q600B 제가 모르는 확실한 단점 있으시면 알려주십시오!!!

Comments

rtings.com 

보고 전 950a로 맘 굳었습니다.

앞으로 기변도 없을듯

WR

총알 많이 모아서 그냥 950a로 갈까요...? ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 고민되네요 ㅠㅠ

결국 생각나서 Q950A로 넘어가실겁니다. 그냥 바로 Q950A로 가셔요ㅎㅎ

WR

말씀 감사합니다!!! :)

950a 새거가 98까지 내려왔습니다. 조금만 더 기다리면 80대도 가능하지 않을까요.ㅎㅎ

저도 기다리고 있습니다.

WR

존버는 승리하겠지요...?!!?!?!? 950A 80 가즈아!

950r 중고로 알아보세요

WR

950r 리어나 우퍼 끊김현상 이슈때문에.. ㅠㅠㅠ 요즘은 펌웨어 업데이트 되어서 괜찮아졌나요?

비기너이고 연령대도 그렇고 방에서 쓸거고 가격이 부담되는 입장이면 q950r도 넘치는 수준이죠.
Q950r 950a 다 쓰는 입장에서 그래요
블루레이 이용 못 하고 ott 정도에서 쓸거면
Q950r + 쉴드tv 조합까지만 가도 차고 넘칩니다.