못웃기면맞는다
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 설치 했네요..

기사님이 배송과 설치에서 어떻게 할껀지 물으셔서..
배송만 해달라고 해서 자가 설치했습니다.
950a 쓰다 바꾸는거라 어려운건 없었습니다.
다행히 양품인지.. 우퍼 곰팡이는 없고..
현재까지 끊김은 없네요..
업뎃도 완료 했습니다.(1006.2)
950은 이제 안방으로 보내야겠네요..
990 스탠드는 넷메이트(강원전자)입니다.
950때 설치할려고 샀다가 뭔가 엉성해서..
보관만 하고 있었는데..
990은 설치하기가 괜찮네요..
단점이라면 선을 스탠드안으로 넣을수가 없습니다!!
고민은 배송만 늦출뿐..

Comments

리어 스태드는 혼자 살기 전에는 너무나 어려운것..

와이파이 설정 어떻게 하셨나요? 사운드 AI로 설정하시고 사용하시면서 리어 이슈 같이 체크 좀 부탁드립니다.

WR

5g로 설정했습니다.
유툽이나 아이피티비는 ai로 청취
ott는 스탠다드로 청취중입니다.

혹시 리어스텐드 뒤에 체결부분이 딱맞나요? 저거 구입하면 될까요? 950하고 990 리어 볼트위치가 다르다고 하던데 잘 맞는지 궁금핮니다

WR

950은 중간쯤에 있고 990은 상단에 있습니다.
강원전자꺼는 생각보다 약해보입니다.
새로사신다면 다른분이 추천하는걸로 사세요..