프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 사운드끊김이있긴한데요..

리어 좌측이라고들하시는데 넷플릭스볼때 전체사운드가 다끊기는데요?;; 사실 좌측에 귀를대고 끊길때까지기다릴순없습니다 아파트라서 10볼륨만해더 우퍼가무서워서 리어소리가 너무작거든요.. 저는 그냥넷플릭스볼때 (전체적으로잠시소리가엄청줄어드는느낌) 한편볼때 한두번정도인데 그러려니하고사용중인데 이게불량일까요? 언제끊길지몰라서 테스트도못하네요..
아파트사시면 정말 비추합니다 다시 되팔고싶은심정이네요.. 성능의 반에반도 사용못하는느낌을계속받습니다
비싼 진동방지 받침데 티비다이위에올리고 고무도 이중삼중으로 다리마다해도 우퍼울리는건 못막아요 내집에서이정도면 위아래집에서분명느낀다는걸 몸으로느껴집니다
단독주택에서 음량20이상하면 정말 체감엄청날거같아요 그분들이부럽네요

Comments

소리 높히고 야간모드 써보세요 우퍼 최대한 억제해주면서 말소리 효과음들은 잘들리니

그래서 보스 700 + 서라운드 조합으로 썼었어요.

아파트에서는 성능 반의반도 못씁니다. ㅠㅠ

리어 한쪽이 끊겼다가 다시 들어오더라구요. 갑자기 소리가 다 없어 지는 느낌이 아니고 소리가 작아 졌다 다시 회복되는 그 느낌이 불량 맞습니다.

손해보고 되파실 필요없고 환불하시면 됩니다.
이번 제품 자체는 정말 별로이긴 하지만
그래도 삼성이라 환불은 진짜 깔끔하게 해 줍니다~

우퍼 받침대는 효과없다는 의견이 대부분이더라구요;

우퍼,리어,센터 볼륨 다 따로 있는데..

소리까지.확인해볼 필요는.없고요 리어스피커를 뒤로 돌려놓으면 파란 불빛이 깜빡거릴때.끊김증상도 같이 발생합니다 우퍼울리는건 사웈드바기능에 있는 튜닝부터 하고 우퍼 레벨을 최하로 낮춰보세요

Auto EQ 설정 안하신 것 아닌가요?
이거 활성화 안하면 글 내용 100% 동감합니다.

우퍼레벨은 아파트에서 다들 -12 놓고 쓰시는거 같더라고요