못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950a 930b 990b 기변에 대한 고민. 도와주세요.

오늘 8시까지 결정해야하는데.
현 상황은
Q950a를 가지고 있습니다.
그런데 티비를 구매하면서
930b가 같이온다고하네요.

그래서 둘중하나를 처분해야하는데

조언 부탁드립니다.
Q950a는 올 2월인가 3월에 구매하였는데.
판매생각이없어서 구성품이.
본체,우퍼 리어스피커,리모컨.hdmi케이블만있습니다

Q930b는 새상품인건데 이쪽은 인지도가좀 떨어지는거같습니다.

이번에 티비에 많은금액을 사용해야해서.
Q990b까지 보고있습니다만. 리어문제가있다고하는거같네요?

제 상황에서 q950a와 q930b중
어느걸 처분해야하며 얼마정도면
구매하실생각이 있으실까요?
도움 부탁드립니다.

Q990b는 아는분통해서 좋은 기회가 있을거같고요.

그리고 혹시나 관심있으신분 계실까요?

Comments

그건 물어보나 마나 같습니다ㅎ
미개봉으로 Q930B 판매하시고
Q950A 조금 더 쓰시면 될거 같습니다.
q990b랑은 음질차이는 미세할거고요.
내년엔 또 다른 신제품이 나올테니까요

WR

역시그럴까요. 약간 말이안되는 조건이있긴해서 눈이흐려졌나봅니다 제생각도 사실그렇네요

답은 나와있습니다!
950 거실 사용중 안방으로 이동..
990 거실 사용중입니다.
930 처분하시고 950 계속 사용하시지요!
상태창 재질빼면 나무랄데가 없는 제품이니

WR

네 그렇게 하는게 맞는거같습니다 감사합니다

990b는 안정화라도 되면 그때 사세요 괜히 잘쓰는거 바꿨다가 끊기면 스트레스 더 받습니다

990b 리어끊김 못 쓸 정도로 스트레스 받습니다.
예전 950t 처럼 그냥 가끔 전원 뽑아주면 괜찮은게 아니고 사용하는 도중에 계속 끊겨서 감상불가 입니다.

아무 문제없는 950a 쓰시다가 내년에 개선된 신제품 나오면 구입하세요.

950R 쓰고 있는데, 요즘 기변 고민 많았지만 포기합니다. 사실 950R도 꽤 괜찮은 기기같습니다. 

990B 리어 끊김 이슈가 많이 있군요. 내년에 완전한 새로운 기기가 나오면 그 때, 기기변경하는 것이 좋겠군요.