ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 리어 스탠드 거치모습입니다.

의외로 아직 리어스탠드로 고민이들 많신거같아 한번 올려봅니다.
우선 파워선은 회사에 있는 8자 막선들을 이용해서 중간에 끊어서 스탠드 안으로 넣은다음 수축튜브+절연테이프로 마무리하여 썩 보기좋진않지만 이사가기전까지 이렇게쓰고 선은 당연히 매립할생각으로 대충쓰고있네요. 기스에 민감한편이라 스피커와 브라켓이 맞닫는부분은 0.5mm 양면테이프를 브라켓에붙혀 쿠션감을 주고 마무리했습니다.
리어한쪽은 구석탱이에 있는데 선이짧아 왼쪽리어만 찍은점 양해바랍니다...

Comments

이런제품 예전에 말 많았는데 보완이 되서 나왔나보네요

발판이랑 봉 연결부가 나사산으로 연결되서 이부분이 약해서 잘 부러진다고 그러더군요

WR

그렇군요. 스탠드 제품이라 이동이 없어 한곳에만 두고써서 아직그런건없네요

2년전쯤에 구매하신분중엔 그부분이 부러져 스피커 낙하하신분들이 있었어요

뭔가 약간 위태위태한 모습이네영ㅎ. 튼실한가영?

WR

위태한건없습니다. 아마 몸체가 약간 앞으로 기울어진 모습이라 그런거같은데요. 사실 전 저기에 다른 형태의 브라켓을 하나 더 덧데어 써서 그런모양입니다. 뭔가 불안정하게 보이시나보군요. 생각보단 흔들림없고 고정력 좋습니다ㅎㅎ

강원전자 제품인거 같네요 ㅎㅎ..

저도 사용중이지만.. 추천하기는 애매한하지만요..

아쉬운대로 쓸만은 합니다~