ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 저는 우퍼 끊김 이네요.

음질은 참 좋습니다.

돈 쓴 보람이 잇어요.

비지오 36512 쓰다 넘어가니 신세계 귀호강

제대로 됐죠.

리어끊김은 발생하지 않았는데

갑자기 우퍼가 미친듯이 끊기네요.

전원 껏다 키면 언제그랫냐듯 멀쩡해요.

금요일 설치해서 아무런 이상없다가

22일 일요일에 증상이 나와 as 접수했습니다.

27일 금요일날 기사 방문한다네요.

기사와서 볼때 이상없을까봐 동영상도 찍어놧어요.

한번 끊김 발생되네 계속 거기에만 신경쓰이네요.

지금은 또 멀쩡해요.

우퍼 교환신청 했다 또 그러면 환불받을려고요.

음질은 참 좋은데... 아쉽네요.

여담이지만 삼성 설치기사 때문에 초반에 삽질 했네요.
리어 스피커 반대로 설치하고 arc단자 있는데 다른데 꼽아놓고 와이프가 집에 혼자있어서 이렇게 설치하고 갔네요... 첨부터 걍 제가 할껄 그랫나봐요.

Comments

초기화하고 메뉴얼대로 다시 연결해보셔요.

메뉴얼이 어떻게 되나요

메뉴얼에 설치순서가 있더라근요.
"반드시"라는 문구와 함께요.
삼성전자 홈페이지가셔서
해당제품 메뉴얼PDF파일 다운받으시고 참고하셔서 설치해보세요.

이정도면 그냥 싹 리콜하고 판매중지해야하는거아닌가요 이따위로 만들어놓고 돈 쳐받는다니 대한민국 최고 대기업이란곳에서 ㅋ

WR

초기화 메뉴얼대로 해도 똑같네요.

수동설정..하니 끊힘 없네요.