프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  와... 990b 최고제품걸렸네요

좌우리어 우퍼 다끊김
티비켜고 넷플릭스나 iptv는 초기 3분정도 5초만에 한번씩 끊기고.. 이후 가끔씩 끊기네요

티비로 유튜브보면 지속적으로 끊겼다 연결되다 무한반복...

삼성시바
장난하나

배송기사는 천에한대 불량이니 걱정말라고하더니ㅋㅋ 따봉드립니다

이런걸 돈받고 팔아먹네
난아니겠지 수많은사람들 중에 문제있는 사람만 글올리는거겠지 하고 삼성믿은 호구한명 추가요

ps. 전 삼성85인치 85qna도 데드픽셀 6개에 휨있는거 받았음에도 걍 안보이는데 쓰자 하는 무던한사람입니다.
사운드바는 무던한 사람도 끊김불량 있으면 못씁니다. 신경쓰이는걸 떠나서 끊어졌다 연결될때의 사운드가 티나게 달라져요. 사실분들 고려해보시길

Comments
Updated at 2022-05-23 22:32:24 (122.*.*.179)

반품 돌려막기 나오나요

WR

제가 돌려막기제품 하나 가져온듯ㅋㅋ

안타깝습니다 ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ

다시 설치하면 조금 좋아지긴 하는데 다시 재발하더군요

전 완전 해결책 나온뒤 구매하기로했어요 저런 불량에도 계속 구매하니 고객을 고갱으로 보는거죠

초기화후 메뉴얼대로 다시 설치해보셔요.

WR

메뉴얼대로 설치했는데도 그러네요
또다른 메뉴얼이 있을까요ㅜ

환불은 as먼저 신청해야하나요?

그냥 환불은 안되고 기사분이 와서 불량판정을 해줘야 환불이 가능할꺼에요.

배송기사는 천에한대 불량......치고는 각종 커뮤에서 끊김 현상 간증이 너무많이 나오는데.....

위로 드립니다;

WR

삼성측에서 모를리가 없을것같은데..
기사는 정말모르는것 같더라고요
리어불량에 대해서 얘기했더니
그분은 처음들어보는것같이 얘기하더라고요