ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 우퍼에서 이제 리어 말썽이네요.....

우퍼끊김으로 AS접수해논 상태입니다.

금요일 방문이라 맘같아서 바로 환불하려고 했는데 기사판정 있어야 된다해서 금요일까지 

참아보고 있습니다.

잘 작동하던 리어가 이번에 말썽이네요.(설치 3일차)

왼쪽리어 들렸다 안들렸다 합니다.

우퍼끊김은 끊기면 미친듯이 계속 끊기는데 

리어는 들렷다 몇초후 금방 정상화되고 4분뒤 또 끊겼다 정상접속되고

소리가 작아졋다 커젓다 그래서 눈치챘죠.

'난 양품이겠지','고장나면 교체해야지' 생각에 구매한게 후회되네요..

배치 수정해보고 멀티탭 바꿔보고 와이파이 설정 다시하고 초기화만 여러차

하루종일 조마조마 하면서 오늘도 끊길려나 스피커 테스트하는것도 스트레스네요..

첨엔 교환으로 눈돌렸는데 리어까지 이러니 환불로 맘 먹었네요.

당근에 올려놓은 비지오 36512 다시 쓰면서 엘지사운드바 기다려봐야되나.

950a 사야되나.

비지오 다시 들으면 역체감 오질거 같은데.ㅠㅠ

혹시 제품 교체해보신분 교체하고 이상 없이 잘 사용하신가요???

Comments

헐 990b 살려고 하는데 ㅠㅠ

990b 문제인게 리어 좌측 수동으로 하면 리어 우측이 끊기고 다시 우측 수동으로 하면 좌측 끊기고 둘다 끊기고 난리네요

제픔 완성도가 심각하네요 ㄷ ㄷ

''난 양품이겠지','고장나면 교체해야지' 생각에 구매한게 후회되네요..' 

이 말씀이 point네요.

이거 삼성이 보스 ARC먹통현상보다 현재상황 더 심각한거같네요

리어 뒤 리셋 누르면 사운드바 꺼지면서 켜짐니다..그때..리모컨 방향키 상단 5초간...꾹...

더 웃긴건 삼성에서는 이슈도 안되었다고 합니다..... 제가 유투브 검색만해도 여러건인데 모르냐고 하니깐 이슈 없고, 이슈가 없으니 대책도 당연히 없답니다.