블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 구입하신 분들 중에 21년형 삼성 TV 쓰시는분들

올해 TV 제품 광고처럼

애트모스 무선 지원되는지요??

21년도 qna90 인데 못보던 메뉴? 가 보여서요.

Comments

20년형도 됩니다

WR

헐...

그럼 혹시 사운드바랑 우퍼는 꺼진(코드 빼놓은) 상태에서 리어 스피커만 켜놓은 상태로도 TV랑 서라운드 연결이 되는지요??

티비랑 모듈각각 통신하지 않아요 우퍼나 바가 메인일겁니다

WR

네 ㅠ

설명에 사운드바나 무선 스피커를 연결할 수 있다고 적혀 있어서 혹시나 했어요.
나중에라도 리어 무선 스피커만 따로 발매해줬음 좋겠네요.

22년 티비만 되요ㅡㅡ 뭔

WR

흐억!!!

뭐가 맞는건지 ㅠㅠ

올 해 사운드바 디비이미지
내용 설명에 당구장표시로 22년 모델티비만 지원된다고 되어있어요.

올해 삼성TV모델만 무선애트모스 지원되는거 아니었나요?

저 메뉴는 원래 있었던걸로 기억합니다.

990b 는 22년제품부터 무선 애트모스 지원이라고 명시가 되어있습니다 +_+..

WR

원래 있었나 보군요 ㅠㅠ