프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  990B 왔는데 당첨인가요?

오늘 도착해서 우선 우퍼먼저 확인해봤는데 얼룩 당첨. 느낌이 이상해서 왼쪽 리어 살펴봤는데 비닐깐 새제품 바닥 틈사이에 이물질이 껴있길래 잘 살펴보니 사진에 보이는 흠집 외에 자잘한 흠집이 많더라구요. 사진 위는 왼쪽, 아래는 오른쪽 리어이고 사선으로 점점점 같은 부분이 흠집입니다. 반품 제품 돌려막기 하는건가요? 끊김테스트는 못해봤는데 상당히 찝찝하네요

Comments

저기서 끊김 까지 있으면

퍼펙트 당첨입니다(...)

WR

연승 이어가야죠ㅋㅋ

돌려막기 당하신듯

그 수많은 반품 제품들이 어디로 갈까요...

생각외로 잘모르고 그냥 사용하시는 일반인 분들이 많죠

휴대폰 같은 경우에도 이것저것 잘 알아보고 따져보고 그래서

흔히 말하는 성지같은 곳에서 구매하시는 비율이 10%정도도 안될겁니다

고민하지 마시고 교환이나 환불신청하세요 

WR

예상은 했는데 뭐 다들 그렇듯 내가 당하겠어? 하는 마음이죠. 문제 있어도 잘 모르고 쓰시는분들 많지 않을까 추측해 봅니다. 교환신청은 해놨는데 환불할까 생각중입니다

관심이 있어서 이런 커뮤니티라도 하니까 장단점도 알고 그러는 거지

실질적으로 TV든 사운드바든 이게 불량인지 아닌지 조차

모르고 사용하시는 분들이 대부분 일겁니다

고객이 이거 불량아니냐 하고 컴플레인을 해야 그나마 대처를 해주니

제조사에서 먼저 이런건 불량입니다 알려주지는 않죠.

불량맞으니 찝찝하시면 환불하시는것도 정신건강에 좋아 보입니다 

WR

네 교환신청 했다가 찝찝해서 환불로 요청한 상태입니다. 영 아니네요

환불하시고 사이테이션1100으로 오세요 리어가 진짜 좋은거 같아요 ㅋㅋ

WR

문제생기면 사이테이션1100 생각중이었는데 환불처리 요청했네요. 뭐 갈지 고민좀 해봐야겠습니다

2022-05-27 17:30:37 (122.*.*.179)

외부 닦아봤자
안은 박테리아 온상입니다
환불하세요

WR

네 as센터 전화하니 상담원이 이미 같은건 접수를 여러번 받은듯이 천으로 닦아봐라 하길래 바꿔달라얘기하고 지금은 환불 요청한 상태입니다

우퍼에 얼룩인지 곰팡이인지 말 나온게 저런거군요 ㄷㄷ 얼른 교환 받으시길 

WR

환불 가능하다고 오늘 수거하러 오신다네요 990b는 찝찝해서 못쓰겠습니다 나중에 리퍼로 좀 풀릴지도 모르겠군요

돌려막기는 가전제품 특성상 필수라..
어쩔 수 없는듯.

아... 이건 정말 아닌데...

삼성 왜 이래...

WR

예전에 알던 삼성이 아니네요