ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b로 기변할꺼 같아요.

q950r 잘 사용하고 있었는데 11.1.4 사운드가 궁금해서 고민좀 하다 오늘 디플가서 구매했네요. 사업자로 해서 122에 등록만 하고 마감이라 결제는 담달 2일에 하라하네요ㅎ 리어 이슈 있는데 제발 양품 걸리길 기대해야겠네요

Comments
WR

빠른 해결책이 나와야할텐데ㅜㅜ

꼭 정상제품 받으시길 바랍니다.
저도 많은 걱정을 하며 큰맘먹고 구매했는데 다행이 곰팡이도 없고, 사운드도 끊김없이 정상으로 잘 나왔습니다.
잘 모르겠는 부분들은 해당 사이트에서 많은 분들이 댓글로 친절하게 알려주셔서 해결했네요^^

WR

저도 양품받길 바라야겠네요ㅎ

비교해보니 확실히 좋아졌어요 중음도 어느정도 보강되서 950r깡통소리보다 좋고요 저음도 단단해져서 웅웅거리던게 쿵쿵거리고 리어소리도 커지고 음이 풍부해졌다는게 느껴져요 리어끊김으로 환불하고 950r로 다시 돌아오니 너무 차이가나서

950a로 주문했는데 끊김이슈만 해결되면 990b로 가고 싶네요

WR

1ㅡ2일에 다시 와서 결재해달라던데 빨리 받고 싶네요ㅎ

결국 결정하셨군요..^^
미리 축하드립니다. 양품 받으시길!