ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  저좀 도와주세요 보스 사운드바를 사야하는데;; 300 vs 700

저좀 도와주세요 보스 사운드바를 사야하는데;; 

원래는 스마트 사운드바 300 신품 55 주고 사려고 했는데, 

보스 사운드바 700을 코스트코에서 나온 물건인데 60에 살수 있어요

저는 24평 아파트에 살아요. 

지금 베이스모듈 500과 서라운드 스피커 (깍두기)는 미리 사서 설치해놨어요.

딱 사운드바만 사면 되는데 결정장애땜에 미쳐버릴지경이에요.

당연히 700이 사양이 좋으니 700 사면 좋은데, 집이 너무 크게울리면 오히려 역효과 아닌가요?

조마조마 소리 줄여가면서 듣자니 짜증날거 같아서...

보스 300으로 사면 딱 맞긴 한데, 가격차이가 얼마 안나서 너무 고민이네요

저좀 도와주실수 있나요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보스 스마트바 300을 사면 또 비슷한가격이라 700 안산게 계속 생각날거 같고 

근데 코스트코에서 반품된 물건을 리퍼브샵에서 사는건데 품질은 괜찮은거겠죠?

뭐 고장난거 판다거나 이런거 아니겠죠 ~

제발 도와주십시오

Comments

결국 고음질로 가게 되어있습니다. 

300 사서 중고로 팔고 700 또 구매하는 것보다 바로 700으로 가는 것이 현명한 선택입니다. 

급의 차이는 무시못하죠.
700에 한표 던집니다.

그냥 한번에 700으로 가세요

한방이라면 900이죠..ㅎ

300이나 700이나 베이스 모듈이 없으면 크게 울리지 않습니다. 이 둘의 차이점은 선명함의 차이랄까요  ;;  700이 소리 더 좋습니다. 울리는건 베이스모듈을 신경써야 하죠. 전 700 쓰다 900 쓰는데 상위 기종이 성능이 더 좋은거죠.