자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  역시 전자제품은 처음부터 좋은걸 써야되는거 같아요

Ott목적으로 q800a에 리어스피커를 구매했지만 만족이 안되서 이번에 사이테이션1100으로 넘어왔는데 만족도 정도가 다릅니다... 그냥 급이 달라요 리어스피커의 차이가 이렇게까지 날줄은 몰랐네요. Q800a 리어스피커는 5.1이나 atmos까지 켜도 소리도 잘 안들리고 이게 켜진게 맞나 싶을 정도였는데 사이테이션은 그냥 웅장합니다. 잘 산거 같아요

Comments

1100이 DP 유저분들 평가가 너무 좋아서
개인적으로 궁금한 기기입니다.

리어가 열일하죠^^
축하드립니다.

WR

리어가 생각보다 정말 열심히 일해요 ㅋㅋ 심지어 저음도 생각보다 있더라고요..

축하드립니다. 그냥 한방에 상급기 가는게 답 맞습니다.

저도 이번에 구입했습니다.사운드 고급지고 리어스피커가 안정적이고 열심히 제몫을 하네요.장르에따라 알아서 음장을 바꿔주는 스마트서라운드라 신경안써서좋네요. 맘에듭니다.

WR

혹시 왼쪽에 따로 설치하신거는 뭔지 여쭈어봐도 될까요?

공기청정기입니다.ㅎ

WR

세트인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 잘 어울리네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전

사이테이션은 끊김 없나요?

WR

처음에 살짝 있어서 채널 변경 이후로는 한번도 없네요 ㅎㅎ 소리 좋아요