사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990b기사님 방문...환불로 결정햇네요..

모듈 들고 오셧는데...
모듈교체하고도..끊힘있는지 지켜봐야될것같다...
출시된지 얼마안된 제품이라..
2달정도 사용햇는데...
그냥 환불로 진행 해달고 햇습니다.
구매 영수증이 있어서...
사업자로 구매한거라...그때 당시 나름 싸게 구매햇었는데...
2달간...신모델 체험 햇다고 생각해야겟네요

Wisa방식..플라틴모나코 로 넘어갈까 고민중이네요....비슷한 가격이다 보니..

Comments

사업자 구매는 나중에 부가세 환급 받아서 싼건가요??
아니면 비용 처리되서 싼건가요??
115만원 부르더군요.

사업자 구매는 아무카드나 115인가요?? 최근인 거죠?

네 카드 종류는 상관 없고 국세청에서 사업자 증명원 발급 받으라 하더군요.

WR

더 싸졋네요....
일단 환불은 잘한듯 하내요....
전 사업자 137만 줫거든요

혹시 모든 디지털프라자 동일한가요
전121주고 결제해놓고 불량이슈 너무많아서 7월초에 배송받기로했는데 가능하면 재결제해야겠네요

두 달도 환불이 되나보네요. 전 6.6일에 받았는데 기사랑 통화할때 한 달안에만 된다고 환불할건지 모듈교체할건지 결정해달라 하더라구요

WR

두달도 환불이 아니라...
한달정도 되는 시점에..as신청햇는데...기사방문예약이..20일넘게 걸렷어요...
지방이라...기사 몇분 안되시는분이..활동하는듯합니다..접수날 기준이다보니....
반품수거는 또 언제 해 갈련지?

글쿤요ㅎ 요번 22년은 삼성 제품이랑 다 안맞는거 같네요. 3년반 만에 22울트라로 바꾸고 갤탭8 울트라도 샀는데 고스이슈로 똥값이고 거기다 사운드바까지...ㅠ