못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  하~ 990b 고난의 행군?

일단 지금 설치받은게 5번째임.

첫번째 백화 (수거)

두번째 백화 (수거)

세번째 백화 (수거)

오기생겨서 계속 보내라고 함

디프에서 환불 하더니 재결제 하고 

여기서 2주정도 텀이 생김. 바로바로 안와서 또 개빡침.

네번째 백화 (수거)

마지막 제품... 설치안해주고 배송만하고가서 짜증내려다가

이미 좀 많이 내려놧음. 박스깟더니 다행히 양품

hdmi 연결했더니 1분 소리나오고 두번다시 티비랑 연결이 안됨

이걸 부실까 말까 여러번 고민했지만 가격이 비싸서 못함

as신청햇더니 시골이라 4일걸려서 왓음.

이것저것 손대더니 소리 잘나옴...

리어는 애초에 소리가 작아서 끊겨도 크게 지장없을거같은데

리어 끊김 없는데 그냥 모듈바꿔달라고 얘기하니까

바꿔준다네요

귓밥파고 청음해야겠어요

소리 100 때리고 틀어도 될정도 전원주택이라 영화 밀린거 다 봐야겟네요

Comments

읽으면서 함께 열불나다가 마지막 줄에서 급 부럽&우울...

WR

ㅠㅠㅠ 이거 오면 영화본다고 킵해둔게 많은데 이제 맘편히 볼수있겠어요 

와... 전원주택... 부럽습니다.

보통은 볼륨 반도 못올리는데...

WR

ㅋㅋㅋ 10만 놔도 크긴 크더라구요. 소리 이빠이 키고 혼자 만끽좀 하겠습니다

볼륨10도 눈치보며 사용 중인데 부럽네요.
전 환불하고 다시 구매하려고 합니다.

WR

ㅋㅋㅋ 10만 놔도 크긴 크더라구요. 소리 이빠이 키고 혼자 만끽좀 하겠습니다

와 볼륨 100으로
넷플릭스 지옥 한 번 보고 싶네요.

WR

제가 대신 보겟습니다 ㅎ

비싼 돈 내고 스트레스 받고
삼성 어이가 없네요