프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  q990b 리어 스피커 거치대...저렴이로 샀습니다.

q990b 리어 스피커 거치대...저렴이로 샀습니다.

약간 흔들흔들해서 추천 드리긴 좀 애매하지만
저렴하고 국내에서 구입 가능하니 참고하세요.

가격은 배송료 포함 3만9천원 정도...

Comments

리어 위치 각도를 메뉴얼 적힌게 맞는지요 ㅠㅠ

저는 소파뒤 놓을데 없어 소파 끝
원목 가구 위에 놓았는데
한쪽이 멀리 있어서 ㅠㅠ

WR

질문을 잘 이해하지 못했습니다만 거치대를 산 이유 중 하나가 이래저래 배치해보면서 음질 차이를 느껴보려는 것도 있습니다.

아 ㅎㅎ
거치대 질문은 아니고
그냥 리어 각도 문의였습니다

메뉴얼 각도가 전 좀 의아해서요 ㅎ

흔들거리면 바닥 고정을 잘시켜야될거에요 앞으로 다이빙하면 리어스피커 작살납니다
그런분도 계셨던걸로 알아요

WR

오뚜기처럼 뒤뚱거리긴하는데 잘 넘어가진 안더군요. 그래도 신경을 좀 쓰긴해야할 것 같네요. 고맙습니다.

저도 똑같은거네요. 막쓰기엔 좋습니다

WR

네 막 쓰긴 괜찮은 듯합니다.^%

저도 이걸로 알아봐야겠습니다. 다른 해외배송 제품들은 거의 10만원돈이나 해서 배보다 배꼽이 더크네요;;;

WR

네. 싸고 나름 쓸만합니다. 약간 뒤뚱거리긴 합니다만 의외로 넘어가진 않네요

저도 구입할까 생각중인데요..?

바닥부분에 닫는부분이 혹시 플라스틱 인가요..?

WR

바닥에 닿는 삼각형 부분 말씀하시는거면 금속이고 그 아래에 아주 작지만 고무발이 있습니다.

아네 답변 감사합니다.

저도 구매 했습니다.

저도 LMS10을 9100s용 리어스탠드로 택배비 포함 3200원에 구매했는데 가성비에 아주 만족합니다.

멀로 구매해야되나요

q950a 리어용으로 사용중인데 가성비 최고에요!
31000원이네요 ㅋ
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=C635592643

선을 안으로 어떻게 넣으셨네요..?

이제품 ㄱ자꺽임 3m 케이블사서 중간에 잘라서 스탠드에 넣고 다시 이어서 붙였어요 ㅋ