자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  9200s 후기

업파이어링 없습니다....

12.9에 샀는데 돈아깝네요

600b + 9200s 조합인데 리어 스피커가 있는지 없는지도 모르겠고

설정을 못해서 그런건가 싶어서 채널에서 리어만 +6으로 바꿨는데도 모르겠네요

- sf08 스탠드 호환 될까요? 스탠드 추천좀 부탁드립니다. 

Comments

그가격대엔 업파이어링 없을겁니다. 9200s 스펙에 있다는 이야기 없네요. 전 q600a + 9100s 조합으로 했는데 아주 마음에 듭니다. 막귀라서 그런지 리어가 있고 없고가 확연하게 다르네요. 그리고 리어스탠드는 LMS10인데 괜찮네요. 9200s에도 호환되는지 확인해보세요.

WR

설정 공유좀 부탁드려도 될까요? 리어있는지도 모르겠네요 ㅎㅎ

스탠드 공유 감사합니다!

매뉴얼 읽어보시고 따라하신 거 맞죠?

소스의 음향설정 따라 듣고 싶다 -> standard 또는 adaptive mode
스테레오 소스든 5.1소스든 무조건 리어가 열심히
일하는 소리를 듣고 싶다 -> surround mode

혹시 12.9 어디서 구입하셧는지 정보 알 수 있나요??

헉 공홈에서 제 가격주고 샀는데요 흑 취소해야겠네요!

어떤 ott로 보셨는지

디스크로 보셨는지 궁금하네요

600a+9100s 인데도

디스크는 물론이고

최근 디플 닥스2 같은건 리어 효과도 훌륭하던데요.

어댑티브사운드로 설정해주세요.

5.1 채널 영상으로 보셨나요?

보신 소스에 따라 후방이 열일하는것도 있고 거의 일 안하는 콘텐츠도 있습니다.

넷플이나 디플 보신다면 전쟁영화나 sf 영화 한번보세요.

웨이브나 티빙은 5.1채널 콘텐츠가 드물게 있으니 잘 찾아보고 들어보세요.

저도 구매처 정보좀 부탁드리겠습니다.
찾아봐도 삼성 공홈 만나오네요

저도 구매처가 궁금하네요~알려주세요~