프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 q70 사용중인데 q800b로 바꾸면 체감되나요??

현재 q70+9100s를 사용중인데 q800b로 바꾸면 체감이 많이 될까요????
q950으로 바꾸고는 싶은데 총알이 없네요 ㅠ

Comments

빅스마일때보단 비싸지만 q950a 100만원 초반  990b 120만원대에 풀렸어요

https://store.houseapp.co.kr/goods/detail.do?goodsNo=134024&in=brd&inNo=&hsid=&position=6&lm=brand

WR

그정도까지 쓸수있는 여력이 안되어서요...ㅠㅡㅠ
q800b도 미개봉 신품 50만원에 나와있어서 이정도까지 구매는 할수있어 여쭈어보는겁니다;;; ㅠ

경험상 다른거 사봐야 옆그레이드에요 얼마안가서 또 기변증 옵니다
총알 모으셨다가 q950 이나 q990 한방에 가세요

후방 있고 없고 차이가 커서 저도 한방에 950급 추천합니다

전 이전에 LG SK8Y 쓰다가 갑갑해서 SPK8S 산다고 추가금 들고 결국엔 Q950A 왔는데 SK8Y+SPK8S가 그리 나쁜게 아님에도 불구하고 Q950A 바꾸길 잘했다고 생각하고 있어요