자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Hu915qe와 사이테이션 연결이 왜 안될까요??

오늘 빔프를 받아서 자가설치를 했는데
프로젝터 eARC와 사운드바 In홀에 사이테이션에 동봉되어있던 HDMI선을 연결했는데 소리가 나질 않아요ㅜ 설정에 문제가 있는걸까요?
노트북과 사운드바 연결했을땐 문제 없었습니다.

Comments

ARC는 ARC끼리 연결해야되요....

프로젝터 ARC 단자---사운드바 ARC단자에 연결하시면됩니다.

WR

사진과 같이 HDMI연결은 제대로 한것 같아요ㅜ

첫번째 사진에 ARC포트가 2번이라 2에 꽂아야 할 것 같습니다.
2번 사진도 옆에 hdmi out단자가 arc인거 보니 옆에 꽂아야 할 것 같습니다.

연결 잘못하셨습니다

earcㅡearc로 연결하세요.

WR

Out이라 In에 꼽아야하는줄 알았는데 아니었네요 잘 나옵니다 감사합니다!

오잉... HU915QE LG전자 배송으로 받으신건가요?

평택공장에 재고가 없다고 했는데...

WR

인터넷으로 14일에 구매한게 온거라 기존재고를 받은것 같습니다