ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 사운드바 다시 결제

Q990B 사운드바 환불 후 다시 결제했습니다.

삼성플라자 129만원 6개월 할부인데
카드할인 -5 -4 +1.5(할부이자) = -7.5
==> 121.5만

(추가할인)
결제 50만원 2개월 -5*2
결제 30만원이상 24개월 -1*24

전 6개월만 카드 쓰고 할인 받을 생각입니다.
(129-7.5-10-6 = 105.5 만원)

몇 일전까지 재고 없었는데 오늘은 140대 있다네요.
개선품이길 바래봅니다.

Comments

환불 잘해주나요? 전 as신청후 기사한테 저나와서는 새제품 뜯기 머하니 환불 쪽으로 해줄거 같게 말해 생각하고 저나준다 한다했는데 환불생각 하고 다시 저나하니 절차가 복잡하다고 방문해서 이것저것 확인해야 한다고 하네요.;;

WR

절차 간단합니다.
일단 as기사방문 후 증상확인하고 환불해달라고하면 계좌 입금으로 처리됩니다.

as기사들에게 무선 이슈는 공지가 내려와 있는거라 따지면 무조건해줄겁니다.

참고로
구매 1일 물류센터 담당. 교환 또는 환불
구매 10일 as센터 담당. 교환 또는 환불
구매 1달 as센터 담당. 교환 또는 무상수리

현충일날에 왔는데 간헐적이라 걱정이네요. as기사 왔을때도 증상 나타나길 바라야겠네요.

삼성 의무사용 카드 조건부 굳이 없이도 그 금액이하 한정수량 5월초까지 가능했는데 지금은 행사 안하나 보네요ㅎ 곧 다시 시작하지 않을까 싶은데 저도 그시기 구입했고 제가 본 최저 금액은 공무원/사업자/로얄블루 등급 기준 최저 117만원대 평균120만원대 였습니다.

WR

사업자 할인은 지금도 합니다. 사업자/공무원이 아니라서요...의무사용? 사용 안하고 할인 받아도
120만원 초반입니다. 쓰면 더 받는거고 아님 기본 할인만 받으면 되는거죠.
왠만한 온라인보다 괜찮다고 생각합니다.

WR

...

아 일단 기사 와서 보고 환불 논하는군요
이것도 기간 있지않나요?
설치날부터 기준인가?

전 오면 모듈교체하려는데
우퍼 고문가 좀 물 마른 자국있어서
이거 우퍼 교환 될까 모르겠네요