블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  오늘 네X버 쇼핑라이브 사이테이션 1100 행사 합니다

네이버포인트 적립 위주의 할인이고 전용 스탠드, 하만 이어폰 증정하네요.
대충 계산해보니 체감가 1,36만원대 나옵니다. 네이버멤버쉽+ 회원이시면 좀 더 적립되고요.
좀 아쉽네요. 월초에 했던 11번가 11절 구매 조건과 비교하면 차이가 좀 납니다.
담달 11절 기다려야 하는지 고민되네요. ㅎ

Comments

11번가 엔 조건이 어땟나요?

11번가 라이브때 구매했으면 체감가 121정도였을꺼에요. 저는 초기행사 놓쳐서 늦게 구매했는데 체감가 132였나 그랬습니다.

근데 이게 스탠드를 25만원으로 잡고 포토상품평 상품권 가격을 빼고 계산하는거라... 저는 상품평 2만원 상품권...

실제 결제는 159만원이었습니다.

WR

오늘하는 쇼핑라이브도 스탠드 25만 상품평 상품권 2만 등등 다 포함하고 포인트 적립 하나 국민카드 네이버페이 적립등 다 끌어모아야 1,36만 나옵니다.
솔직히 스탠드 25만도 좀... ㅎ
여튼 조건은 11절이 훨씬 좋았습니다.
적립보단 할인이죠.

적립이긴해도 지금 가격이 많이 오른상태라... 그렇게라도 내려가주면 좋긴한것 같네요.