못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 교환받았습니다.

애플TV 4K - 사운드바 - TV... 이렇게 연결해서 씁니다.

5월17일 첫 설치후 왼쪽 리어의 끊김으로 6월9일경 AS신청

6월13일 기사님 방문해서 테스트 및 찍어놓은 영상 보시더니 교환 또는 환불로 추천하시길래 교환으로 선택

6월25일 교환제품 도착 및 설치

개선품인지 여부는 설치기사님께선 확인이 불가하다 하시네요

주말내 들어보니 끊김은 아직 없구요, 우퍼 얼룩도 없이 깨끗합니다.

다음 주말에도 빡세게 들어봐야죠

영화등을 볼때보다 애플뮤직에서 애트모스 음악을 들을때 우퍼 끊김등도 확실하게 알수 있어서 또 테스트 해볼 예정입니다.

영화볼때 참 좋은데 문제가 해결된 제품이면 더 좋겠다는 생각이 드네요 ^^

Comments

영화볼때 감동이죠 ㅠㅠ
게임은 테스트 못했는데 특성상 시종일관 빵빵 터져서 쓰기가 겁나네요

저도 내일 교환품오는데 양품이었으면 좋겠습니다ㅠㅠ

저두 23일 구입할러고 디플 방문했는데.. 매장에 제고가 있다고 내일바로 설치가능하다고 하시던데.. 왠지 제조월이 오래된 재고 일꺼 같아서, 그냥 물류센터에서 최신 제조 제품으로 보내달라고 했어요, 25일 물건을받고 직접설치했습니다. 처음에 구입할때 게시판 거론된 문제가 많은 제품이라 모듈교체 우퍼백화현상 각오하고 구입했는데, 다행히 아직까지는 아무 문제없습니다, 그리고 사운드바 본체 제조일자 6월, 우퍼랑 리어스피커는 5월 생산제품입니다. 저두 기사님께 물어볼러고 했는데… 개선품여부? 모를꺼 같아서 걍 제품 받았어요 ㅋㅋ
일딴은 아주아주 만족하고 사용하고 있습니다.

세팅은 ai 사운드/스페이스핏/오토eq 다른건 기본으로 사용중입니다.

개선품 아니신데
무료 교체되니 모듈 교체받는게 좋을듯요
나중에 팔때도 그렇고

개선품 여부는 어떻게 확인 가능한지 아실까요??
저도 이번주 토요일 배송 예정인데 개선품아니면 a/s 신청하려고 합니다

제조월이 56월이면 아니라고 봐야죠
기사님 오셔서 뜯었을때 기존건 녹색,
하얀색 모듈 개선품을 가져와 교체한다더군요.

이곳에 검색하면 사진이 아마 있을겁니다

답변 감사합니다 저는 뜯기전에 알 수 있는 방법이 있나 해서 여쭤 봤습니다~^^
제품 받으면 모듈교체 신청을 해야 될 것 같네요^^

넵!