자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  역시 오프라인은 비싼거같네요...ㅜㅜ

사운드바 Q600B와 Q800B 모델 고민하다 800으로 마음이 굳혀졌는데

언제 올라올지 모르는 미개봉 중고매물 존버하는게 참 힘드네요 ㅎㅎ

혹시나 하는 마음에 집근처 디플 문의해보니 진열되어있지만 진열상품 판매는 없고 가격은 90만원..ㅠㅠ 

중나나 당근 50만원 근처 매물을 여러번 봐버려서 저 가격엔 도저히 못사겠네요 ㅋㅋㅋ;;

혹시 Q800A 모델은 40만원 초반대에 보이는거같은데 3.1.2ch과 5.1.2ch의 차이가 10만원정도의 차이만큼 날까요?

Comments

지금 중나에 개봉품이긴 하지만 45만짜리가 있네요 그거라도 연락해보심이...

리어 스피커로 5.1채널 구성하는거랑
없이 3.1채널은 차이가 큽니다.

원래 뭐든 오프라인이 비싸요 ㅋ q600a도 출고가
60만인데 온라인에서 25만에 팔잖아요 ㅋ

당근에서 찾아보세요
동네따라 차이 있겠지만 매물좀 보이네요

전 당근으로 미개봉 47만원에 구매했습니다 ㅎ
800b으로요 ㅎ
바로 9500s 청할받아서 25만원정도 구매했네요
990b가 121만원 무이자6개월이었는데 한참 고민했네요...

디플도 행사 땐 쌉니다. 대신 조건이 맞아야겠지요.

전  Q990B 디플에서 싸게 샀네요.