못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 5.1 멀티빔 최신 펌웨어 버전 좀 알 수 있을까요.

당근에서 중고로 업어와서 펌웨어 버전 확인해보니 21234300입니다. 

이게 최신버전인지 아닌지 알 수가 없어서요. 확인 좀 부탁드릴께요. 

*사운드바 첫 사용소감

TV는 17년도 LG 75인치이구요. ARC 단자만 있습니다. 

많은 분들이 '사운드바는 우퍼가 있어야 제맛이지' 하셔서 JBL 5.1로 샀는데요. 

서브우퍼 존재감이 상당합니다. BASS VOL 1~5중에 3놓고 사용중인데 아파트에서 4,5는 무리인 것 같고 볼륨 7~13정도에 MAX3 아니면 맘편하니 2가 좋을 것 같습니다. 10시 넘어서는 2로 듣고 있습니다.  

넷플릭스 첫 로고 나올때 '두둥' 하잖아요. 완전 깜짝 놀랄 정도로 박진감 넘치고 좋더라구요. 

마지막으로 단독주택에 사시는분들이 부러울 따름입니다.  

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!