ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  800A 모델 안에 동봉되있는 HDMI 길이가 얼마나 될까요?

유튜브 언박싱 영상 보면 대충 1m짜리인거같은데 맞나요..?

1m짜리라면 길이가 짧아서 퇴근길에 다이소에서 하나 사가려고 합니다 ㅠ

2.0 케이블 사면 되겠지요?

Comments

동봉된 HDMI 품질 좋지 않습니다.
네이버 같은 곳에서 인증된 HDMI 2.1로
구매 추천합니다.

DP서 추천받은,, zeskit HDMI 2.1 인증 1.5미터 짜리 27,000원에 하나 샀는데요... 만듬새도 좋고, 2.1 인증도 받은 제품이라 만족하게 쓰고 있습니다. 
다*소같은데서 사지 마시고 하나 사두면 오래 쓰니, 인증 제품으로 하나 구매 하세요....

High speed hdmi cable with ethernet 적힌거 사시면 됩니다.
원래 대역폭 제한은 단자 버전에 따른것이고
케이블은 버전이 없고 상술로 버전 생기는데 케이블 끝단에 위처럼 적혀있으면 2.1단자에도 다 잘 적용됩니다. 대역폭 다 나와요. 사운드바 단자는 99프로 2.0단자이구요

메뉴얼에도 적혀있고..
그리고 사실때 코어 없는거로 사세요
양 끝단에 둥글게 생긴거 노이즈잡는다는 그 코어 없는거를 권하네요
혹은 코어형은 직경 14mm 미만으로

만약 사셔야 한다면 아트뮤 HDMI 2.1 추천드립니다.

제가 사용하고 있는데 품질도 좋고 가격도 저렴합니다.

쿠팡가서 사시면 밤 늦게 시켜도 다음날 오더군요. ㅎ