자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 도착했습니다 ㅎ (간단한 비교영상)

https://youtube.com/shorts/JDUBmCh5Olk?feature=share

간단하게 티비 스피커와 비교...
영상은 그냥 유튜브 영화 클립영상입니다.
별다른 셋팅같은거 없이 그냥 물리기만 한건데 차이가 상당하네요...
리어 없이도 너무 만족스러운데 추가하면 얼마나 신세계일지..ㅎㅎ

Comments

리어구입후에는 msg조금 보태서 웬간한 영화는 집에서 소스 좋은걸로 보는게 더 좋다고 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

전 사운드바랑 우퍼는 필요 없이

서라운드만 티비에 연결되면 좋겠어요.

리어가 진심 갑인 듯 합니다. ㅎㅎ

Q800A+9500S사용중인데
리어스피커 유무 차이 많이 납니다.
꼭 하셔요.
아니면 Q800A 처분하고
바로 Q990B로 가셔도됩니다.
저는 욕심이 생겨서 총알충전중입니다ㅎㅎ