ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 리어스피커 9200s 주문했읍니다

전에 사용해본 사운드바는  폴크오디오미니  데논216   그리고jbl5.1 사용했읍니다

조그만 집으로 이사하면서 처분하고  tv로만 사용하다보니 심심한맛도있고

저렴한거 찿다보니 삼성q600계열 사용하시는분들이 많으신것같아 q600b구매했읍니다

몃일간 등어보니 좋은음질은 아니지만 나름 가격대에서 무난한음질인것같아 

리어스피커 주문했읍니다

제가 사용해본 기종중에서는 jbl5.1기종이 그래도 좋았던 기억이 있네요 

아무래도 모든제품들이  돈값대로 하는것 같읍니다

가난한 저로서는 q600b제품으로 만족할려고 합니다

즐거운 시간들 되세요 

Comments

가성비 최고일 것 같습니다.

Q600A+9100S 사용중입니다. 아파트 환경이라 볼륨에 한계도 있고 해서 가성비로는 최고 같습니다. Q600B+9200S도 마찬가지 일겁니다. 리어가 있고 없고 차이가 많이 차이나네요. 좋은 선택하셨습니다.

WR

네 저도 가성비로는 좋을것으로 생각합니다

댓글 감사드립니다

삼성공홈에서만 파는것 같은데, 어디서 구매하셨나요?

WR

몃일전부터 저렴하게 파는곳있나 계속검색했읍니다

어느분이 12만대구매글 보이는데  모델 잘못아셨거나  12만원대 가격은 못본것 같읍니다

(아마도 9100모델이거나  아니면 직구거나  그렇지 않으면 국내에서는 제실력으로는 그런가격대

못찿았읍니다   

가격떨어지기 기다리다가 그냥 삼성공홈에서 보이는 가격대로 구매했읍니다

당분간은 가격떨어질것같지는 않네요

구매하실분들 좋은 구매하시길 바랍니다

ㄳ합니다..

혹시 스텐드는 어떤걸 구매 하셨나요??

나중에 후기 꼭 부탁드립니다..

WR

스텐드는 구매하지 않았읍니다   그냥 박스위에 놓고 사용할려고 합니다

답변이 늦어서 최송합니다

저도 그분 글보고 사려던거 잠시 보류하고 댓글로 여쭤봤는데 별말이 없더라구요.
마냥 기다릴수도 없고
저도 마침 오늘 삼성 공홈에서 질렀네요.

WR

잘하셨읍니다   저도 여기저기 몃일 찿아보았는데  그런가격대 물건은 안보이더군요

좋은시간되세요