프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990b SmartThing 앱 사용문의

안녕하세요
앱에서 채널 설정을 할때 요 몇일 전까지만 해도 빠릿빠릿 적용 되었는데요
지금은 설정하면 로딩중 표시가 한참 돌면서 적용도 잘 안돼고 많이 느리네요?
혹시 해결 방법 없을까요??
참고로 아이폰13 입니다.

감사합니다

Comments

안드로이드도 같은 증상이네요..;;

WR

프로그램이나 , 펌웨어 업데이트 되고 그러는가 싶기도 하네요..ㅠㅠ

몇일전에 펌웨어 업데이트 눌렀었는데..

음.. 스마트싱스가 아이폰에서 앱 자체가 최적화가 잘 안되어 있습니다. 되지만 초기 시간이 많이 먹어요.
갤럭시로 하시면 빠릿할 겁니다.
해당 제품만이 아니라 앱이 그런겁니다.

WR

앗~ 갤럭시..? 

설치 2주정도 되었는데요 아이폰 으로 1주일 정도는 괜찮았는데요. ㅠㅠ 

사운드바 지난 주말 교환받고 앱 설정 잘 되더니 어제부턴가? 뱅글뱅글 도네요... ㅎㅎ

아이폰입니다.

WR

저는 제것이 문제 있는가 싶어서 삭제하고 다시 설정하고 전원 다시 뽑았다 붙이고 생쇼를 했네요..ㅎㅎ

갤럭시로 해도 마찬가지에요. 가끔 버벅입니다. 그러다가 또 괜찮아지고 해요

저는 아이폰 SE 2 문제 없이 잘 되는데요?

WR

네 ~ 어제는 또 잘 되네요.. !

환경 문제인지..? 설정문제 인지 모르겠네요..? ㅠㅠ