ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 모듈 교체 중인데요..

모듈 2개 교체 하는 거 맞나요?

잘 보이는 곳에 있는 것 하나 교체하고..
안쪽거 하나 더 교체하는데..

안쪽꺼 때문에 제품을 거의 완전히 다 분해하는 데요?..

나사도 엄청 많네요

Comments

모듈2개 교체하는게 맞다고 올라왔었습니다.

리어 왼쪽과 오른쪽 각각해서 모듈 2개라고 하네요. 우퍼는 저 둘중에 하나에 같이 연결되있다고 합니다.

이글보고 얼마전 모듈 교체하신 기사분께 전화해서 확인하니

묘듈이 1개 들어간다고 하는데(전 1개만 교체) 어떤게 맞는건가요?

기사분 문자왔는데 2개가 맞다고합니다...

자기가 작업을 잘못했다고....다시와서 교체해준다네요....ㅎ

리어 하나당 모듈2개란 말씀인지?
그럼 총4갠데
우퍼 모듈까지하면

WR

본체 모듈만 교체하고요, 총 2개입니다.