자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  9200s 오픈 마켓에 풀리나보네요.

30일에 삼성 공홈에 주문했었는데 어제부터 오픈마켓에 풀린것 같습니다.

아직 취소가 가능해서 취소하고 조금이나마 저렴한곳에서 재주문했습니다.

제가 지금까지 비교해본거로는 sk stoa가 가장싼것같네요 153000 

그런데 이건 설치 날짜 선택이 안나오는거봐선 공홈 179000은 설치비가 포함된거구나 생각했네요.

조금 더 기다리면 각 마켓들 혜택 더 생기고 가격 더 내려 갈거같은데 이제는 리어를 달아야할것같아요.

필요하신분들께 조금이나마 도움이 되는 정보였으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Comments

9200 소식 처음 들었네요.

보니까, 기존 9100에서 기존의 무선모듈 필요없이

내부로 통합된 거 같더군요.

https://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1015165459&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver&media=OB&fromWith=Y

롯데카드하면 13만원대인거 같아요

공홈에서 구입하여도  설치는 안해줒니다

어제물건받았는데 LG oled  탑차가 와서 물건주고 가더군요

그냥 저렴하게 구매가능하면 그런곳에서 구매하세요