프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B로 사운드바로 업그레이드 할려하는데요....

어디서 사셨는지....

금액은 얼마에 하셨는지...궁금합니다....

어떻게 사는게 유리할까요? 

Comments

가갹 많이 떨어졋더라구요.
전 초반 사업자로 134 구매
지금은 환불 진행중입니다..
120 이하로도 요즘 사는것 같더라구요.

5월 삼성프로모션 125 6월 삼성프로모션 122. 오늘의집에서 포인트줘서 체감가 119까지 나왔었는데 포인트 기간이 짧아서 의미없을거 같고 현제론 삼성디플 프로모션이 제일 좋을듯 싶네요.

삼성 디프에서 6월까지는 120만원대였으나...  7월 990b 가격은 5월 행사가... 149만원으로 정해졌습니다.

허나... 좀더 상황을 지켜보고 구입하심이 어떨지요...(기기가 좀... 수정된 기기 나온 후 구매하심이...) 저도 지켜보고 있는 중 입니다.

WR

네 감사합니다....