프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 6월생산품으로 교환,설치 받았습니다.

아침7시 조금넘어 전화오셔선 약속한시간보다 조금더 일찍 가도되냐고 하시더군요. 사실 그도 그럴것이 500미터 방면에 센터와 디플이 같이있었기에 가능하지않았나 싶습니다(개인생각)
오자마자 생산날짜 스티커 확인후 안도의 한숨...
우퍼엣지백화. 흔히들 곰팡이라그러죠? 이건 엣지를 고무엣지를 쓰면 고무에서 나오는 특유의 힌가루인데 그걸 곰팡이라 부르시더군요...솔직히 교체전 사용하던 제품도 있었는데 제가 물티슈로 살짝 건드리면서 지웠습니다.
현제까지 다행히 끊김없구 잘 울려주네요.
오늘부터 또 두어시간씩 유닛들 풀리게 강재재생 시켜놔야 겠습니다.
이로서 990의 단점이 다 보안 된거같습니다.다만...4k 120hz 패스스루만지원되면..ㅠㅠ
끊김으로 열받으셨던분들 실망하셨던분들은 속시원히 꼭 6월달 제품으로 달라고 하시면 되실거같습니다.
그럼 즐거운 AV(어덜트비디오아임미다!!) 생활되시기들...

Comments

전 좌측 리어가 4월 생산이더군요
6월 구매 6월 말 설치한건데,,

교환 대신 모듈 교체하려구요
흰색이 새모듈이던가

본체?도 4월 생산품인가요?

사운드바 본체에 무선모듈이 있어서 리어는 별 상관없습니다.

아 그런건가요?
좋은 정보 감사합니다

제가 알기론 리어 모듈 다 교체들 하시길래..

일단 5월 같습ㄴㄱ다. 6월은 아닙니다