ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 오늘 교환 받았네요.

1차 구매, 환불
2차 구매, 재포장 흔적...교환
오늘 교환품 설치했는데 6월 생산품이네요.
(우퍼는 5월 ㅡㅡ^)
교환받을 때 최신제조품으로 해달라고 했는데 그 때문인지...

우퍼 고무 정상이고 리어 끊김 아직은 없는데 개선품인지 아닌지는 좀 더 지켜봐야겠네요.
개선품 여부 고객센터에 물어봐도 오픈은 안할테고...

구매하실 분들 참고하세요.~

Comments

저도 6월로 왔네요. 만족합니다. 저도 창원입니다. ㅎ

WR

반갑습니다. 이제 q990b 이슈가 안정화되는 기분이네요.

교환 신청할걸 괜히 모듈 교체 요청한듯 ㅠㅠ

WR

대신 모듈 교체하시면 확실하잖아요. 전 아직 불안불안합니다. 모듈개선판인지 구형모듈 중 그나마 괜찮은 제품이 걸린건지...

그렇군요
뜯고 교체가 복잡하다고 글을 봐서 괜히...

다행이네요.

저도 1차 환불 후 2차 재구매.

오늘 4일차 끊김 전혀 없으니 기분이 묘?하네요.

(첫 구매 끊김(리어좌, 우퍼)으로 엄청 스트레스가...)

WR

2차 구매할 때 1차 대비 10만원 싸게 더 만족 중입니다. 아직까지는 안 끊어지네요.^^
이제 안정화 된 듯합니다.