최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 설치했습니다. 6월 생산품이네요.

저도 6월 제조월로 왔네요.
Q600B에서 넘어와서 체감이 되네요.
확실히 리어스피커가 있고없고가 천지차이네요.
우퍼도 더 크고, 사운드바도 더 크고 기네요.
음질도 좋고 만족합니다.
아직 리어스피커를 많이 못들어봤는데 대략 한시간 정도는 끊김이 없네요.
리어스피커 양쪽 모두 6월 제조월이군요.
우퍼도 6월 제조입니다.

Comments

저는 7월 20일 이후로 교환을 미뤘지만..
몇 분이 이미 말씀하셨지만, 6월 제조품은
현재까지는 이상 보고가 발생하지 않고 있네요.
축하드립니다.

WR

6월부터 정신차린 듯 합니다.

5월까지는 끊김 있다고 봤는데 6월생산은 없나보네요. 전 환불신청한거 수거하면 며칠전에 재결제한거 받아야겠네요.

WR

넵 6월 제품은 괜찮아보여요.

와! 6이 세개 아니 네개?

같은 달로 받으신 분은  처음 보네요?

끊김 없이 즐거운 AV생활 하세요.

WR

넵 4개 모두 6월 생산입니다. 감사합니다.

우퍼위치가...

WR

티비 밑에 두려고 했지만 위치가 애매해서 구석에 넣어뒀어요 ㅋㅋㅋ

양품 추카드림니다..
저는 2달 잘 사용하고 환불중임니다...
아직 수거를 안해가서 잘듣고 있네요..♥

WR

환불도 좋은 선택이죠! 최대한 늦게 가져가길 ㅎㅎ