ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b받았는데 4월제품이네요

일단 사용하다
문제 있든 없든 나중에 모듈교체 as 만 받아도 되겠죠?
아니면 6월제품 받을수있게 교환신청을 해야할까요 ㅜ

Comments

문제가 없다면 천천히 하셔도 됩니다
그때가면 전부 개선품일테니 ㅋ
하지만 지금 쓰면서 끊김 발생하면 바로 교환이든 교체든 진행하시구요

WR

일단 개봉해서 사용하고
문제가 바로보이면 교환받고
문제 없으면 나중에 확실한 개선품 나왔다는 정보 있으면 as로 모듈개선품 교체해달라고 신청 하라는 말씀이시죠?!

네 리어 끊김 발생은 소스 재생 도중 후면 파란 불빛이 비정상이면 깜빡거립니다. 촬영 해두시고 as요청하시면 1년이내는 무상 다 됩니다

WR

박스에 4월제품써있고 가운데 사운드바 4월제품
리어랑 우퍼는 5월제품이네요 흠 이럴수가 있나요?

박스는 사운드바 기준이며 보통은 다 같거나 리어 우퍼가 늦어야하는데
반대로 리어 우퍼가 더 최신이다?
재포장각 같은데요

그리고 끊김 이슈는 본체의 모듈쪽인데
리어가 6월거와도 본체가 4월이전이면 의미가 없는더ㆍ...