ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 해외에선 문제 없나요?

지금 가장 큰 문제인 리어끊김이

제가 보는 해외포럼에서는 아예 없진 않지만 큰 이슈는 아닌것 같은데...

(avforums.com)

제가 잘못 알고 있는건지?...아님 해외제품하고는 다른걸까요?

Comments

국가가 아니라 한국인에게만 생기는건지 모르겠지만 중국, 호주 등에서 해외 거주 중인 한국인 분들이 구매한 것도 문제 있다고 글을 본 기억이 있습니다.

WR

국내 판매량이 월등히 높아서 그럴수도 있겠네요

이번달 말에 라이브방송이 한번 더 예정이던데...구매를 더 미뤄야 할지....

아... 더 싸지려나요.

요즘은 6월로 받는 분들도 많기도 하고 4월거 받고 교체로 6월꺼 받는 분들도 많아져서 판단은 스르르님이...

아시죠? 고민은 배송만 늦출뿐...

이번 라이브 목록에 q990b는 없는거 같아요

이번달 말에 하는 라이브방송은 990B제외입니다.

그게 아니라 해외는 늦게 출시했어요 6월부틘가
사실상 대부분 개선된 상태일 가능성 크죠
한국은 4월부터 판매

제가 한달전에 뉴질랜드에서 구입했는데 처음엔 몰랐는데 얼마전에 보니깐 리어스피터 파란등이 깜빡깜빡하네요.. 깜빡깜빡하는 동안은 소리가 안나네요...

이거 초기화해봐야 하는건지 바로 AS문의 해야하는건지..